Легко ли приготовить блюдо, достойное праздничного стола? Легко! Ещё и быстро!
Смешиваем все ингридиенты, получаем соус.
Нарезаем дорадо с двух сторон и ставим на луковицу, тщательно промазываем соусом.
Добавляем в форму для выпекания овощи (по желанию). В нашем случае это были: спаржа, черри, красный перец.
Поливаем овощи тем же соусом или посыпаем приправой. Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 25 минут.
Готово!
Радуемся результату и планируем следующую готовку этого блюда, так как вы точно захотите его повторить в скором времени
Нарезаем дорадо с двух сторон и ставим на луковицу, тщательно промазываем соусом.
Добавляем в форму для выпекания овощи (по желанию). В нашем случае это были: спаржа, черри, красный перец.
Поливаем овощи тем же соусом или посыпаем приправой. Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 25 минут.
Готово!
Радуемся результату и планируем следующую готовку этого блюда, так как вы точно захотите его повторить в скором времени
25
Ингредиенты:
Список ингредиентов
Нам понадобятся:
Дорадо.
Для соуса:
чайная ложка мёда;
соевый соус и оливковое масло 1:1 (примерно по три столовых ложки);
сок 1/2 лимона;
два зубчика чеснока.
Плюсом:
луковица (на которую будем ставить рыбу в форму для запекания).
Инструкция по приготовлению:
Смешиваем все ингридиенты, получаем соус.
Нарезаем дорадо с двух сторон и ставим на луковицу, тщательно промазываем соусом.
Добавляем в форму для выпекания овощи (по желанию). В нашем случае это были: спаржа, черри, красный перец.
Поливаем овощи тем же соусом или посыпаем приправой. Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 25 минут.