Каталог товаров

Сегодня мы запекаем сибас в белом вине

Нарезаем лук и помидоры.
Выкладываем их на фольгу, солим и перчим.

Кладём рыбу сверху, обкладываем её чесноком, делаем из фольги лодочку, добавляем 100мл белого вина.
Посыпаем приправой для рыбы.
Ставим в разогретую до 200° духовку. Запекаем 20 минут в фольге и 10 минут без фольги.

Оставшееся вино разливает по бокалам и проводим вкусный вечер в компании близких людей.

Приятного аппетита
30
Ингредиенты:
Список ингредиентов луковица два помидора зубчик чеснока приправа для рыбы соль/перец сибас белое вино
Инструкция по приготовлению:
Нарезаем лук и помидоры. Выкладываем их на фольгу, солим и перчим. Кладём рыбу сверху, обкладываем её чесноком, делаем из фольги лодочку, добавляем 100мл белого вина. Посыпаем приправой для рыбы. Ставим в разогретую до 200° духовку. Запекаем 20 минут в фольге и 10 минут без фольги. Оставшееся вино разливает по бокалам и проводим вкусный вечер в компании близких людей.