8 (920) 779-59-50

×
Заказать обратный звонок
Ответим на любые вопросы о товаре, доставке, возврате и гарантиях.
Ваш Телефон *
Ваше имя
Нажимая кнопку «Позвоните мне»,
вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог товаров

Один из наших любимых вариантов приготовления сибаса

Берём спаржу, выкладываем на дно формы для запекания. Солим, перчим. На спаржу кладем сибас, нашпигованнный томатом, лаймом и зеленью.
Смешиваем сливочное масло комнатной температуры с чесноком и приправой для рыбы.
Смазываем получившейся смесью нашу рыбу и отправляем в духовку, разогретую на 200 градусов на 15 минут.

Сохраняйте простой рецептик и наслаждайтесь вкусной рыбкой
25
Ингредиенты:
Список ингредиентов Сибас Спаржа (свежая или замороженная) Лимон или лайм Томат Зелень Сливочное масло (примерно 300гр) Зубчик чеснока Приправа для рыбы
Инструкция по приготовлению:
Берём спаржу, выкладываем на дно формы для запекания. Солим, перчим. На спаржу кладем сибас, нашпигованнный томатом, лаймом и зеленью. Смешиваем сливочное масло комнатной температуры с чесноком и приправой для рыбы. Смазываем получившейся смесью нашу рыбу и отправляем в духовку, разогретую на 200 градусов на 15 минут.