Один из наших любимых вариантов приготовления сибаса
Берём спаржу, выкладываем на дно формы для запекания. Солим, перчим. На спаржу кладем сибас, нашпигованнный томатом, лаймом и зеленью.
Смешиваем сливочное масло комнатной температуры с чесноком и приправой для рыбы.
Смазываем получившейся смесью нашу рыбу и отправляем в духовку, разогретую на 200 градусов на 15 минут.
Сохраняйте простой рецептик и наслаждайтесь вкусной рыбкой
Смешиваем сливочное масло комнатной температуры с чесноком и приправой для рыбы.
Смазываем получившейся смесью нашу рыбу и отправляем в духовку, разогретую на 200 градусов на 15 минут.
Сохраняйте простой рецептик и наслаждайтесь вкусной рыбкой
25
Ингредиенты:
Список ингредиентов
Сибас
Спаржа (свежая или замороженная)
Лимон или лайм
Томат
Зелень
Сливочное масло (примерно 300гр)
Зубчик чеснока
Приправа для рыбы
Инструкция по приготовлению:
Берём спаржу, выкладываем на дно формы для запекания. Солим, перчим. На спаржу кладем сибас, нашпигованнный томатом, лаймом и зеленью.
Смешиваем сливочное масло комнатной температуры с чесноком и приправой для рыбы.
Смазываем получившейся смесью нашу рыбу и отправляем в духовку, разогретую на 200 градусов на 15 минут.