Каталог товаров

Один из наших любимых вариантов приготовления сибаса

Берём спаржу, выкладываем на дно формы для запекания. Солим, перчим. На спаржу кладем сибас, нашпигованнный томатом, лаймом и зеленью.
Смешиваем сливочное масло комнатной температуры с чесноком и приправой для рыбы.
Смазываем получившейся смесью нашу рыбу и отправляем в духовку, разогретую на 200 градусов на 15 минут.

Сохраняйте простой рецептик и наслаждайтесь вкусной рыбкой
25
Ингредиенты:
Список ингредиентов Сибас Спаржа (свежая или замороженная) Лимон или лайм Томат Зелень Сливочное масло (примерно 300гр) Зубчик чеснока Приправа для рыбы
Инструкция по приготовлению:
Берём спаржу, выкладываем на дно формы для запекания. Солим, перчим. На спаржу кладем сибас, нашпигованнный томатом, лаймом и зеленью. Смешиваем сливочное масло комнатной температуры с чесноком и приправой для рыбы. Смазываем получившейся смесью нашу рыбу и отправляем в духовку, разогретую на 200 градусов на 15 минут.