Нарезаем лук и помидоры.
Выкладываем их на фольгу, солим и перчим.
Кладём рыбу сверху, обкладываем её чесноком, делаем из фольги лодочку, добавляем 100 мл белого вина.
Посыпаем приправой для рыбы.
Ставим в разогретую до 200° духовку. Запекаем 20 минут в фольге и 10 минут без фольги.
Оставшееся вино разливает по бокалам и проводим вкусный вечер в компании близких людей.
Приятного аппетита
Выкладываем их на фольгу, солим и перчим.
Кладём рыбу сверху, обкладываем её чесноком, делаем из фольги лодочку, добавляем 100 мл белого вина.
Посыпаем приправой для рыбы.
Ставим в разогретую до 200° духовку. Запекаем 20 минут в фольге и 10 минут без фольги.
Оставшееся вино разливает по бокалам и проводим вкусный вечер в компании близких людей.
Приятного аппетита
30