Top.Mail.Ru
8 (920) 779-59-50

×
Заказать обратный звонок
Ответим на любые вопросы о товаре, доставке, возврате и гарантиях.
Ваш Телефон *
Ваше имя
Нажимая кнопку «Позвоните мне»,
вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог товаров

×
Заказать обратный звонок
Ответим на любые вопросы о товаре, доставке, возврате и гарантиях.
Ваш Телефон *
Ваше имя
Нажимая кнопку «Позвоните мне»,
вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Сегодня мы запекаем сибас в белом вине

Нарезаем лук и помидоры.
Выкладываем их на фольгу, солим и перчим.

Кладём рыбу сверху, обкладываем её чесноком, делаем из фольги лодочку, добавляем 100 мл белого вина.
Посыпаем приправой для рыбы.
Ставим в разогретую до 200° духовку. Запекаем 20 минут в фольге и 10 минут без фольги.

Оставшееся вино разливает по бокалам и проводим вкусный вечер в компании близких людей.

Приятного аппетита
30
Ингредиенты:

Список ингредиентов:

  • луковица,
  • два помидора,
  • зубчик чеснока,
  • приправа для рыбы,
  • соль/перец,
  • сибас,
  • белое вино.
Инструкция по приготовлению:
Нарезаем лук и помидоры. Выкладываем их на фольгу, солим и перчим. Кладём рыбу сверху, обкладываем её чесноком, делаем из фольги лодочку, добавляем 100 мл белого вина. Посыпаем приправой для рыбы. Ставим в разогретую до 200° духовку. Запекаем 20 минут в фольге и 10 минут без фольги. Оставшееся вино разливает по бокалам и проводим вкусный вечер в компании близких людей.